Blog

Apple apre alla riparazione degli iPhone pressi il Genius Bar e gli Apple Authorized Service Providers (AASP) anche se la batteria è stata cambiata in precedenza in negozi non ufficiali. Il cambiamento è stato reso noto attraverso una circolare segreta (e dunque pubblica) diramata i canali interni della società. Si tratta di un'apertura notevole; fino a non molto tempo fa, infatti, Apple rifiutava la riparazione quando si accorgeva della manomissione del dispositivo, anche per casistiche semplici come un banale cambio di batteria. Ora invece, la riparazione viene comunque garantita, a patto però che il guasto non sia direttamente o indirettamente collegato alla batteria non ufficiale. E anche in quel caso il Genius ne proporrà la sostituzione a tariffe standard; inoltre se c'è troppo adesivo, o se il lavoro non è stato fatto a regola d'arte, l'utente potrà in casi eccezionali acquistare un iPhone rigeneratoal solo costo della riparazione standard. La proposta tuttavia è a discrezione del tecnico. Queste linee guida aggiornate non si applicano agli altri casi: la riparazione verrà ancora rifiutata nel caso di sostituzione non autorizzata della scheda logica, della scocca, dei microfoni, del connettore Lightning connectors, del jack cuffie, dei pulsanti fisici e del sensore TrueDepth. L'ultima…
Lo rivela WABetaInfo e la chat verde conferma. Una manciata di minuti dal primo invio per tornare indietro SI CHIAMA "eliminare i messaggi per tutti" la nuova opzione di WhatsApp tra le più attese che servirà a cancellare i messaggi inviati per errore a un gruppo o a una chat individuale entro sette minuti dal primo invio. Lo rivela WABetaInfo, la stessa voce che più volte ha twittato indiscrezioni sulla novità annunciata da tempo. La nuova funzionalità è in fase di distribuzione su iPhone, smartphone Android e Windows Phone. Come funziona Che si tratti di una frase, una foto o un video, basterà selezionarlo e toccare il simbolo del cestino, quindi toccare "elimina per tutti". Una volta fatto, i destinatari visualizzeranno la scritta "Questo messaggio è stato eliminato". Per procedere all'eliminazione di una comunicazione bisognerà selezionarla e premere il tasto ''elimina''. Una volta cancellata, i destinatari riceveranno un avviso. Si può tornare indietro La novità ha tuttavia alcuni paletti: per avere ripensamenti si avranno a disposizione sette minuti, trascorsi i quali il messaggio non potrà più essere eliminato. La funzione, inoltre, richiede che mittenti e destinatari abbiano la versione più aggiornata dell'applicazione. C'è poi da tener conto che i destinatari…